每天念佛一万声的体会,每天念佛1万遍

由:admin 发布于:2024-05-02 分类:感悟评价 阅读:18 评论:0

念佛的功德利益到底有多大

念佛可以离苦得乐,了生脱死!“末法时代,一亿人修行罕一得道,唯以念佛得度”,在末法时代就是有一亿人修道,也不一定有一人得道,幸亏有念佛法门,能以了生脱死,离苦得乐,往生西方极乐世界。

念佛的十种功德利益 常得一切天神隐形守护 常得一切菩萨常随守护 常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人 念佛之人,光明烛身,四十里之遥。一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

念佛胜余功德者:六度万行,法门无量;专持名号,摄无不尽;以不出一心故。愿净业弟子,专其信愿,不二其心。古德多有原修余门者,尚当改修念佛。况原修念佛人,岂敢变其所守,而复他尚乎!南无阿弥陀佛。

便于记忆和理解佛经的真实义:诵经,比如诵《地藏经》《金刚经》《法华经》等等经典,功德至大,化无声文字为有声语言,口读耳听,口耳并用,增加了向大脑传输信息的渠道。

我念佛我的病就一定会好,南无阿弥陀佛

1、能好的,一定要至诚恭敬的念,口念耳听心想“阿弥陀佛”,除四字名号,心里别无他想。得绝症的人念佛都能康复的。

2、然后念佛的时候只要一心念佛名号就好。念佛之后要念回向文。愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽报此一身,同生极乐国。按这个程序做功课就比较完整了。阿弥陀佛。

3、南无阿弥陀佛的中文发音为:ná mó ā mí tuó fó,梵文发音为Namas Amitābha。 “南无”,梵语namas的音译。发音为“拿摩”。梵语或印地语中为:赞美、赞颂的意思,佛教引申意义为:皈依。

4、不自觉地念了一声“阿弥陀佛”!这一下,甲用惊恐的声音在远处说:“你怎么放光吓我?”乙听到念佛会放光,又连念几声佛。这一来,甲的声音距他更远,说:“你念佛时,胸部放射出耀眼的光芒,我没法靠拢你身边。

5、精神分裂症需要药物治疗,延误100天会耽误治疗,更难恢复。

相关阅读

评论

精彩评论
二维码